PASSIONE

Sugo n. 23, varianti

Ricetta  Spuntini Veloci   Sugos  

Per modificare il sugo al pomodoro con una serie di aggiunte. Facile e veloce, dal sapore intenso.

Ingredienti

    Per 6 persone
  • Sugo al pomodoro n. 23
  • Olive nere
  • Senape
  • Olive verdi
  • Pomodori secchi
  • Capperi
  • Acciughe
  • Pomodori freschi

Preparazione

  1. Preparare il sugo n. 23 come spiegato dalla ricetta QUI
  2. Tritare le olive nere e aggiungerle al sugo con un cucchiaio di senape. Mescolare bene.
  3. In alternativa, tritare le olive verdi, i pomodori secchi e i capperi. Aggiungere al sugo e mescolare bene.
  4. Oppure, per un sapore più intenso, tritare le acciughe, altre olive verdi e i pomodori freschi. Mescolare bene al sugo.
  5. Servire caldo o freddo, con buon pane o come condimento per la pasta.
  6. Ottimo da assaggiare al tramonto!