PASSIONE

Ratatouille

Ricetta  Pasti Sostanziosi   

La ratatouille è uno dei migliori piatti mediterranei, amato in tutto il mondo. Il segreto sta nell'usare i migliori prodotti freschi... e naturalmente il sugo al pomodoro!

Ingredienti

    Per 6 persone
  • 1.5 Kg di sugo n. 23
  • 2 carote
  • 1 peperone verde
  • 1 zucchino
  • 1 melanzana
  • 1 o 2 pomodori
  • 2 peperoni rossi
  • Origano, basilico e rosmarino
  • Olio extra-vergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di senape
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Innanzitutto preparare il sugo, secondo la ricetta QUI
  2. Lavare e tagliare i peperoni, lo zucchino, le carote e la melanzana.
  3. Collocare le verdure in una terrina e innaffiarle con olio extra-vergine d'oliva.
  4. Aggiungere un pizzico di sale, il pepe e mescolare la senape.
  5. Infornare a 200ºC per 20 minuti.
  6. Mescolare le verdure cotte con i pomodori freschi tagliati e il sugo al pomodoro.
  7. Da servire con pasta, riso o come contorno di carne e pesce.