Ingredienti
Per 6 persone
- 1.5 Kg di sugo n. 23
- 2 carote
- 1 peperone verde
- 1 zucchino
- 1 melanzana
- 1 o 2 pomodori
- 2 peperoni rossi
- Origano, basilico e rosmarino
- Olio extra-vergine d'oliva
- 1 cucchiaio di senape
- Sale e pepe
Preparazione
- Innanzitutto preparare il sugo, secondo la ricetta QUI
- Lavare e tagliare i peperoni, lo zucchino, le carote e la melanzana.
- Collocare le verdure in una terrina e innaffiarle con olio extra-vergine d'oliva.
- Aggiungere un pizzico di sale, il pepe e mescolare la senape.
- Infornare a 200ºC per 20 minuti.
- Mescolare le verdure cotte con i pomodori freschi tagliati e il sugo al pomodoro.
- Da servire con pasta, riso o come contorno di carne e pesce.
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